Перевозка режимного груза

15 Ноября 2019

       Перевозка режимного (косметики, скоропортящихся продуктов питания) груза из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска.
       Для перевозки Ваших скоропортящихся грузов мы готовы предоставить надежные рефрижераторные вагоны, до погрузки в вагон груз хранится в специализированных складах.
       В категорию режимных грузов входят товары, перевозка которых требует особых условий и внимания, например, поддержание определенной температуры и дополнительного ухода при транспортировке. Это не обязательно охлаждение, ведь в некоторых случаях режимные грузы требуют дополнительного подогрева в зависимости от атмосферных условий и особенностей их хранения. Специалисты транспортной компании “АРТК” уже на протяжении более 10 лет предоставляют услуги по перевозкам режимных грузов различного назначения, обеспечивая при этом надлежащее состоянии продуктов и качественный сервис во время транспортировки.
       Наиболее качественная перевозка товаров с особыми требованиями по хранению осуществляется с помощью рефрижераторных вагонов, температура в которых поддерживается на постоянном уровне независимо от условий транспортировки. Тип оборудования выбирается, учитывая необходимый температурный режим для транспортировки следующих видов грузов:
·  свежие продукты без предшествующей термической обработки; 
·  грузы, транспортировка которых необходима в охлажденной среде; 
·  товары в глубоко замороженном состоянии.
       Для качественной перевозки режимных грузов мы используем технику, которая постоянно проходит сервисную проверку и имеет санитарные разрешения в соответствии с законами РФ. Это способствует предоставлению качественных услуг и обеспечению безопасности транспортировки грузов на любые дистанции.
       Подробную информацию уточняйте у менеджера по телефону 8-929-478-30-30 Дмитрий.

Акции